En naviguant sur notre site vous acceptez l'installation et l'utilisation des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Menu Logo Principal logo Université Clermont Auvergne & associés

Unité de Nutrition Humaine

Zone de texte éditable et éditée et rééditée

Thématiques de recherche

Identification de biomarqueurs de santé, modulables par l’alimentation

Identification de biomarqueurs de santé, modulables par l’alimentation

Identification de biomarqueurs de santé, modulables par l’alimentation
Lire la suite
Identification de biomarqueurs d’exposition - Food Metabolome

Identification de biomarqueurs d’exposition - Food Metabolome

Exploration of food metabolome in human intervention studies
Lire la suite
Déterminant de la variabilité interindividuelle

Déterminant de la variabilité interindividuelle

Identify the mains determinants of the inter-individual variation in response to the consumption of plant food bioactives
Lire la suite
Relation Alimentation, Exposition et Santé

Relation Alimentation, Exposition et Santé

PAGE EN ECRITURE
Lire la suite
Fonction vasculaire

Mécanismes d'action des bioactifs végétaux sur le maintien de la fonction vasculaire

To unravel the complexity of mechanisms underlying the vascular protective effects of plant food bioactives
Lire la suite