En naviguant sur notre site vous acceptez l'installation et l'utilisation des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Menu Logo Principal logo Université Clermont Auvergne & associés

Unité de Nutrition Humaine

Zone de texte éditable et éditée et rééditée

Composition de l'équipe

Responsable de l'équipe : Christine MORAND

Cliquer sur le nom de la personne pour accéder à sa présentation

NOM Prénom / Name

Téléphone / Phone

Email

Scientifiques / Scientists

GLADINE Cécile

+33 (0)4 73 62 42 30

cecile.gladine

LEBRETON Aurélien

MANACH Claudine

.

+33 (0)4 73 62 48 26

.

claudine.manach

MAZUR André

+33 (0)4 73 62 42 34

andre.mazur

MILENKOVIC Dragan

+33 (0)4 73 62 45 79

dragan.milenkovic

MONFOULET Laurent-Emmanuel

+33 (0)4 73 62 42 90

laurent-emmanuel.monfoulet

MORAND Christine

+33 (0)4 73 62 40 84

christine.morand

ROCK Edmond

+33 (0)4 73 62 41 69

edmond.rock

Ingénieur / Engineer

VERNY Marie-Anne

+33 (0)4 73 62 44 77

marie-anne.verny

MICHEAU Pierre

+33 (0)4 73 62 45 63

pierre.micheau

Techniciens / Technicians

BAYLE Dominique

+33 (0)4 73 62 47 83

dominique.bayle

MERCIER Sylvie

+33 (0)4 73 62 41 93

sylvie.mercier

VALERO Séverine

+33 (0)4 73 62 47 93

severine.valero

Doctorant / PhD student

BARBER CHAMOUX Nicolas

Dalle Céline

nbarber-chamoux@chu-clermontferrand.fr

celine.dalle

tsingegre@chu-clermont.fr

SINEGRE Thomas

VAZQUEZ-MANJARREZ Natalia

natalia.vazquez-manjarrez

CDD / Non permanent Staff

Dr Christine MORAND

Responsable de l'équipe NutriVasc
Lire la suite

Dr Dragan MILENKOVIC

Impact des polyphénols sur le développement d’athérosclerose et la fonction vasculaire
Lire la suite

Dr Cécile Gladine

Targeted metabolomics of oxylipins to better understand relationships between diet, fatty acid metabolism and health.
Lire la suite

Dr Marie-Anne VERNY

Responsable du plateau d'exploration de la fonction vasculaire
Lire la suite

Dr Laurent-Emmanuel MONFOULET

"Mécanisme d'action des polyphénols sur la fonction vasculaire"
Lire la suite

Dr Claudine MANACH

Nutritional metabolomics to assess exposure to plant food bioactives
Lire la suite